REQUEST ART {BUSY}

Contoh poster yang aku bikin

Click Me

 

***

rules1

form3

Regards, Kayot♥

Advertisements

112 responses to “REQUEST ART {BUSY}

  1. Pingback: Felice | SAY - Korean Fanfiction·

  2. Annyeong, aku request ya, open kan? :3

    Nama author : baekforest
    Judul FF : I’m Sorry
    Cast Utama : Byun Baekhyun EXO, ulzzang–Baek Su Min
    Quotes : I’m sorry. I’m really am.
    Nuansa Poster : sad, calm.
    Keterangan Lain : –

  3. Pingback: baekforest’s req Poster | Aphrodite's·

  4. Nama Author : CE and Evilliey Kim.
    Judul Fanfic : You’re Mine!
    Main Cast : Luhan EXO, OC (terserah
    art worker mau pasang ulzzang yg
    mana aja. yg penting cocok dengan
    luhannya yg unyu jga) ^^
    Quotes :
    Terkadang engkau begitu menginginkan
    seseorang…
    Terkadang engkau begitu
    membutuhkan seseorang…
    Nafsu bisa mengalahkan cinta.
    Dan cinta bisa berubah menjadi obsesi
    yang mematikan.
    Nuansa poster : dark, soft tapi tetap
    berkesan romantis. soalnya genre ffnya
    thriller, angst, sad tapi penuh
    keromantisan sih. hehehe
    Summary : ceritanya di sini luhan
    dikira.psycho karena terlalu berobsesi
    menginginkan ceweknya kembali. jadi
    dia berusaha untuk mendapatkan
    wanitanya lagi bagaimanapun caranya.
    Keterangan Lain : Tolong tambahin
    sekitar 4 member exo seperti Kai,
    D.O. , Suho dan Sehun. emm, ketiga
    member exo (d.o,suho, kai) ditaroh di
    belakang cast utama. jadi ukuran cast
    utama lebih besar. nah, itu oc-nya
    ditaroh di tengah-tengah antara luhan
    dan sehun, mereka kayak di bikin
    mencolok di antara tambahan member
    tadi. sisanya kalau enggak ngerepotin
    artwoker sih di tambahin benda-benda
    detektif gitu.
    jeogmal gomawooooo yaaaa. mian
    banget ngerepotin. saya minta tolong
    bgt. deadlinenya 5 hari ya, kalau
    selesai lebih cepet seneng bgt. tapi
    sekemampuan artworker ajah.
    dibantuin untuk mau di bkinin
    posternya udaj seneng bgt. jadi.di
    tunggu yaaaaa ~ a sekali lagi jeongmal
    gomawoo. kalau sudah selesai
    bisa.hubungi saya di sini :
    085249675433 atau mau ada yg di
    tanyain sama artworker kalau ada yg
    kurang di mengerti. gamsahamnida
    *bow*

  5. Nama Author : CE and Evilliey Kim.
    Judul Fanfic : You’re Mine!
    Main Cast : Luhan EXO, OC (terserah
    art worker mau pasang ulzzang yg
    mana aja. yg penting cocok dengan
    luhannya yg unyu jga) ^^
    Quotes :
    Terkadang engkau begitu menginginkan
    seseorang…
    Terkadang engkau begitu membutuhkan seseorang…
    Nafsu bisa mengalahkan cinta.
    Dan cinta bisa berubah menjadi obsesi yang mematikan.
    Nuansa poster : dark, soft tapi tetap berkesan romantis. soalnya genre ffnya thriller, angst, sad tapi penuh keromantisan sih. hehehe
    Summary : ceritanya di sini luhan dikira.psycho karena terlalu berobsesi menginginkan ceweknya kembali. jadi dia berusaha untuk mendapatkan
    wanitanya lagi bagaimanapun caranya.
    Keterangan Lain : Tolong tambahin sekitar 4 member exo seperti Kai, D.O. , Suho dan Sehun. emm, ketiga member exo (d.o,suho, kai) ditaroh di
    belakang cast utama. jadi ukuran cast utama lebih besar. nah, itu oc-nya ditaroh di tengah-tengah antara luhan dan sehun, mereka kayak di bikin
    mencolok di antara tambahan member
    tadi. sisanya kalau enggak ngerepotin
    artwoker sih di tambahin benda-benda
    detektif gitu.

    jeogmal gomawooooo yaaaa. mian banget ngerepotin. saya minta tolong bgt. deadlinenya 5 hari ya, kalau selesai lebih cepet seneng bgt. tapi
    sekemampuan artworker ajah.
    dibantuin untuk mau di bkinin posternya udah seneng bgt. jadi.di tunggu yaaaaa ~ a sekali lagi jeongmal gomawoo.

    kalau sudah selesai bisa.hubungi saya di sini :
    085249675433 atau mau ada yg ditanyain sama artworker kalau ada ygkurang di mengerti. gamsahamnida ^^ *bow*

  6. Pingback: {Poster} You’re Mine! – Evilliey Kim | Aphrodite's·

  7. Pingback: You’re Mine! [Prolog] | ♕ Chocholate Lollipop Imagination ♕·

  8. Pingback: You’re Mine! [Prolog] | FFindo·

  9. Pingback: {Req Poster} Xiao – Make It Real | AceBaby·

  10. Ini masih berlaku, kan? Aku mau request soalnya, hehe
    Author : Nurreka
    Judul ff : Feeling
    Cast : -Kim Joonmyun (Suho)
    -Park Chanyeol (Chanyeol)
    -Park Jihyun (OC)
    -Kim Ki Bum SJ
    Quotes : cinta pertama akan selalu menjadi kenangan yang tidak akan pernah terlupakan. Meskipun kau tidak pernah menatapku, aku selalu menatapmu walaupun aku tahu hal itu hanya sia-sia. Selama 8 tahun, tidak ada lelaki lain yang sanggup menggantikan posisimu dihatiku. Namun, mampukah aku menjaga perasaanku disaat aku mengetahui sebuah kenyataan yang begitu menyakitkanku? Mampukah aku bertahan dengan perasaan ini disaat seseorang berusaha meyakinkan diriku akan dirinya yang benar-benar menginginkanku dan benar-benar mencintaiku?
    Nuansa poster : latar dari posternya pas waktu musim dingin (winter) dan usahakan ada snow flakesnya. Ceritanya itu terjadi saat winter, genrenya itu sad, friendship & romance. Tokoh utama di ff ini sebenarnya ada 3 (suho, chanyeol & tokoh oc). Sedangkan Ki Bum itu sendiri hanya sebagai support cast aja. Tapi, perannya disini penting banget soalnya dia itu ceritanya cinta pertamanya si tokoh oc. Kalo buat ulzzang, itu aku serahin ke kamu aja, terserah kamu gimana baiknya tapi usahakan jangan dari member apink soalnya mereka juga jadi support cast.
    summary : disini ceritanya chanyeol itu sebagai sahabat dari tokoh oc sedangkan suho orang yang suka sama si oc. Chanyeol itu tipe sahabat yang rela melakukan apapun buat oc asalkan dia bahagia, termasuk kembali mempertemukannya dengan cinta pertamanya meskipun dia tahu suatu saat tokoh oc nanti bakalan kecewa & sakit hati. Nah, disaat itu suho (seniornya dan tokoh oc sewaktu sma) datang. Ia berusaha memperjuangkan cintanya meskipun hal itu nggak mudah karena sifat dingin tokoh oc.
    Keterangan lain : itu terserah kamu sih mau nambahin apa aja yang kira-kira cocok. Ini juga aku serahin sama kamu.
    Hubungi aja aku via twitter (@insp_nurreka) kalo posternya udah jadi 🙂

  11. Pingback: {Req Poster} apinknurreka – Feeling | Aphrodite's·

  12. Aku request lagi, ya. Hehe. Sebenarnya sih, aku sudah pernah request di tempat lain. Tapi,berhubung menurut dia request poster yang aku minta agak susah, jadinya nggak dibikin. Boleh aja kan kalo aku request lagi, hehe?
    Author : Nurreka
    Judul : The Destiny
    Cast : -Oh Sehun (Sehun EXO)
    -Park Jihyun (OC)
    Quotes : When you know your destiny, what will you do?
    Nuansa poster : latar dari poster ini kalo bisa gambar bangunan sekolah yang udah tua tapi tetep terjaga. Nuansanya usahakan gelap soalnya genrenya sendiri fantasy (sihir), romance, friendship, sama family.
    Summary : disini ceritanya tokoh oc itu penyihir murni yang takdirnya sudah digariskan. Dia memiliki banyak kekuatan (membaca pikiran, insting yang sangat tajam & mampu melihat dalam kegelapan). Namun, kekuatannya tersebut baru muncul saat ia berusia 17 tahun, umur yang sangat terlambat bagi seorang penyihir (terutama penyihir berdarah murni) untuk menunjukkan tanda-tandanya sebagai seorang penyihir. Dalam hal membaca pikiran, tokoh oc bisa membaca pikiran semua orang terkecuali keluarganya & seseorang yang sudah ditakdirkan untuknya. Disaat ia berumur 17 tahun itulah, ia masuk ke sebuah sekolah khusus sihir dan siapa sangka dari sanalah segala masalah mulai menghampirinya. Terlebih lagi, ia harus bertemu dengan sehun yang merupakan orang yang dipercayakan kepala sekolahnya untuk melatih kekuatan sihirnya karena sehun selalu menjadi penyihir terbaik setiap tahunnya. Tampan, cerdas, dan terkenal. Siapapun akan langsung bertekuk lutut dihadapan sehun karena ia memiliki segalanya. Hanya satu kekurangannya. Ia sangat dingin dengan wanita karena trauma masa lalu. Tetapi tidak dengan tokoh oc. Dia sangat membenci sehun karena sudah mengambil ciuman pertamanya, meskipun ia tahu sehun melakukan itu untuk menyelamatkannya dari sekumpulan wanita yang hendak membunuhnya. Dan tokoh oc benar-benar tidak menyangka jika ternyata sehun adalah seseorang yang ditakdirkan untuknya.
    Keterangan lain : terserah kamu sih, mau nambahin apa aja yang kira-kira cocok, ini aku serahin sama kamu. Tapi usahakan buat tokoh oc nanti yang bakalan ada di poster jangan dari member apink, snsd, f(x) & miss a, mereka jadi support cast soalnya, hehe. Makasih banget ya sebelumnya.

  13. Pingback: {Req Poster} apinknurreka – The Destiny | Aphrodite's·

  14. Annyeong ini masih open kan? Request ya kayot^^
    Nama author : nanakwon
    Judul FF : Cinderella Modern
    Cast Utama : Sehun EXO, ulzzang (terserah sama art worker)
    Quotes : My dreams become Cinderella
    Nuansa Poster : calm, fluff, tapi rada surem juga ‘-’
    maaf kalo permintaannya rada aneh, hehehe.

  15. Pingback: {Req Poster} yehetyahatyahat – Cinderella Modern | Aphrodite's·

  16. Annyeong aku bisa request kan ? Masih open?

    Nama author: jung luna
    Judul ff: the popular barbie girl.
    Cast utama: seluruh member exo dan jessica snsd.
    Qoutes: you like a barbie.
    Nuansa poster: ceria, kalu bisa exo member nya baju sekolah dan
    jessica pakai baju di mv oh seperti ahli cheers.

    Maaf kalau aku permintaanya aneh^_^

  17. Chingu, aku mau request tapi bkn untuk cover FF. Cuma cover biasa (foto & tulisan dikit). Aku pengen koleksi cover dr banyak artworker. Nnt nya aku share di fb & blog sama creditnya. Jd, selain request disini aku jg bakal request di tpt lain. Kira2 bisa gak? Kalo gak bisa gak apa2 🙂

  18. Annyeong aku bisa request ga?
    Nama author: Jung Ri Young
    Judul ff: Precious Metals
    Cast utama: all exo members
    Qoutes: since the midnight store up many clandestine…
    Nuansa poster: action, dark gitu ya.
    Summary : dua organisasi mafia yang terus bersaing untuk mempertahankan eksistensinya. Kubu Kris yang beranggotakan Baekhyun Sehun dan Tao, serta kubu Lay&Luhan yang beranggotakan Xiumin, Chen dan Kai, mereka saling bersitegang untuk saling menghancurkan satu sama lain. Di sisi lain, Kepala kepolisian( Suho) bersama dua anak buahnya (DO dan Chanyeol) sedang berjuang keras untuk menangkap kedua kubu mafia tersebut.
    Keterangan Lain : di bagian background kasih sedikit gambaran tentang bagian dalam sebuah kastil (markas mafia) dan segala yang berbau dark & tolong lebih menonjolkan Sehun karena disini ceritanya Sehun anak buah kesayangan Kris. Mian terlalu banyak permintaan,hehe
    Semoga mau accept requestan’ku *buuingg buuingg*

  19. Pingback: [Remake] Cinderella Modern (Chapter 1) | SkyWhirlwinds·

  20. Hi aku mau req poster ff, open kan?
    Author : Dino
    Judul ff : Life Nothing perfect
    Cast : Sehun & jang hyun mi ( pict ulzzang baek jae ah)
    quotes : –
    Nuansa poster : dark, sad
    Summary : –
    Ket lain : min pict sehunnya yang cool gtu soalnya karakter sehun ku bikin dingin di ff ku
    gomawo admin 🙂

  21. Hi aku mahu request lagi.masih open??

    Nama author: jung luna
    Judul ff: we got married.
    Cast: kai exo and jessica snsd
    Qoutes:-
    Nuansa poster: colourful.

    Note: author, kalau bisa background nya bikin bangunan gitu.

    Gimawo^^

  22. Hi aku mau req poster ff nih
    Author : Jung Riyoung
    Judul ff : Oh My Byun!
    Cast : Baekhyun & OC (https://dharashinee.files.wordpress.com/2012/11/545283_368159149900073_1799894058_n.jpg)
    quotes : you’re crazy and unfortunately I love craziness!!!
    Nuansa poster : ceria tapi jangan terlalu mencolok juga warna2nya.
    Summary : baekhyun dan oc sepasang kekasih ajaib (?) yang selalu meneriaki satu sama lain ketika bertemu. Baekhyun suka menggoda oc, suka melakukan hal2 gila yang membuat heboh dan membuat oc marah2 gak jelas. Tapi disitulah letak keromantisan mereka. Oc digambarkan gadis galak yang luluh oleh kegilaan baekhyun.
    Ket lain : pic oc pake link di atas ya, sedangkan baekhyun menyesuaikan aja.

  23. Annyeong!! Aku mau req poster ne??
    Author: Kim Ae Rin
    Judul FF: Wedding Dress
    Cast: Son Naeun (A Pink) & Kim Myungsoo (INFINITE)
    Quotes: You look beautiful in a Wedding Dress
    Nuansa Poster: soft-calm
    Summary: Naeun itu sedang menyiapkan pernikahannya dengan Myungsoo, namja tampan nan jutek. Persiapan pernikahan diwarnai dengan baku hantam (?) antara Naeun dengan Myungsoo. Saat ia berada di sebuah butik baju pengantin, Naeun dan Myungsoo melihat sebuah Wedding Dress bewarna beige yang ditaburi dengan berlian asli. Di situlah, Myungsoo mulai mengubah pendiriannya untuk menyiapkan pernikahan dengan lebih serius. Di situ final scenenya. Akhirnya pernikahan Myungsoo dan Naeun berjalan dengan lancar. Mereka pun Happy Ending deh~.
    Ket: aku serahin ke kakak deh. Usahakan yang terbaik. Please don’t make my hope will hopeless.
    GOMAWO ^_^

  24. Pingback: Cinderella Modern Chapter I | EXO FanFiction Indonesia·

  25. masih bisa req poster kah ???

    Author :nofrizaep
    judul ff : the way of love
    cast : Kim Myung Soo dan Park Yeon Rin (pakai ulzzang Kim Shin Yeong)
    Quotes : Dia seperti burung yang terjebak dalam sangkarnya
    nuansa poster : Gloomy gimanaa gitu .. 😀
    Summary : cerita cinta yang panjang dan memilukan. cerita cinta yang dibatasi oleh tembo masa lalu.
    keterangan lainnya : kalau bisa ambil setting musim dingin dan musim gugur gitu, terus ada jalanan panjang diantara myung soo dengan si oc, selanjutnya terserah kamu aja mau buat gimana lagi…

    oke, terimakasi
    xoxo^^

  26. masih bisa req poster kah ???

    Author :nofrizaep
    judul ff : the way of love
    cast : Kim Myung Soo dan Park Yeon Rin (pakai ulzzang Kim Shin Yeong)
    Quotes : Dia seperti burung yang terjebak dalam sangkarnya
    nuansa poster : Gloomy gimanaa gitu .. 😀
    Summary : cerita cinta yang panjang dan memilukan. cerita cinta yang dibatasi oleh tembo masa lalu.
    keterangan lainnya : kalau bisa ambil setting musim dingin dan musim gugur gitu, terus ada jalanan panjang diantara myung soo dengan si oc, selanjutnya terserah kamu aja mau buat gimana lagi…

    oke, terimakasi
    xoxo^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s